J’ai des armoires et des tiroirs métalliques. Comment faut-il fixer les coulisses pour tiroir ?

La méthode la plus facile et la plus populaire pour fixer des coulisses sur des armoires métalliques est d’utiliser des coulisses à fixation par crevé. Au lieu d’utiliser des vis, la coulisse pour armoire ou pour tiroir comporte des crevés de fixation. Ce sont des languettes métalliques qui s’adaptent parfaitement et fermement dans les fentes carrées prédécoupées sur la surface de montage de l’armoire et / ou du tiroir, ou dans les équerres à crémaillères métalliques.

Bayonet lancing

Nos coulisses 3320-505517-50 et 7400-50SC conviennent toutes à une fixation par crevé, avec des équerres telles que notre crémaillère DZLADD.

Équerres à crémaillères métalliques

Ladder strip brackets

Les crémaillères de montage DZLADD peuvent aussi être utilisées à l'intérieur de l'armoire. Elles comportent des fentes toutes prêtes pour recevoir les fixations par crevé. Regardez la vidéo pour découvrir comment fonctionnent les crémaillères.

Fentes carrées prédécoupées

Vous pouvez aussi utiliser les fentes carrées prédécoupées sur la surface de montage de l’armoire ou du tiroir.

Les dimensions varient en fonction de la série de coulisse. Pour plus de conseils, téléchargez la notice d’installation correcte sur notre site Web.

Bayonet fitting

Veuillez noter que les dimensions A et B indiquées sur les schémas de fabrication correspondent aux découpes du tiroir et du caisson. Ces dimensions comprennent un facteur de + 1 mm ou - 1 mm. Cela facilite l’installation des crevés de fixation. Le crevé de fixation avant devient le dispositif de contrôle permettant un positionnement précis.