1. SUPPORT-CENTER
  2. Häufig gestellte Fragen

Verschiedene Accuride Rasten

Einhalterung "Hold-In"

Unsere Rasthaltevorrichtung ist in vielen unserer Auszugsserien eingebaut und besteht einfach aus einer blendfreien Biegung am Ende des Schubladenelements. Wenn die Führung geschlossen wird, läuft diese über einen entsprechende Abschnitt in einem Formteil, das an dem Kabinettsmitglied. Dadurch entsteht eine geringe Reibung, welche ein selbständiges Öffnen der Schienen verhindert*. Diese Funktion ist bei statischen Anwendungen und einigen mobilen Anwendungen ausreichend, aber wenn eine Einheit mit einer gewissen Kraft bewegt wird, dann kann die Schwerkraft oder die Zentrifugalkraft die Schublade über die Einhaltekraft aufziehen.

*Der Benutzer muss eine geringe Zugkraft anwenden, um die Schublade zu öffnen; zwischen
ungefähr 5N und 7N

Was ist der Unterschied zwischen dem "Hold-out" oder "Aushalterung" und der "Aussperrung" bei einer Teleskopschiene?

Ein "Hold-out" oder "Arretierung" bewirkt genau dies; es hält die Teleskopschiene in der vollständig geöffneten Position. In dieser Position ist sie jedoch nicht verriegelt. Um den Halt zu überwinden, müssen Sie eine zusätzliche Kraft auf die Schiene ausüben.
Durch einen festen Druck, können Sie das Merkmal überwinden und die Schiene in die geschlossene Position bewegen.

Dies ist besonders für Folien, die z.B. auf Tastaturablagen verwendet werden ein nützliches Merkmal .

Die Sperrfunktion auf einem Schlitten ist ein Hebel oder eine Verriegelung, der bzw. die vor der Bewegung der Schienen betätigt werden muss. Der 9308 hat z.B. einen Hebel am vorderen Ende und der 0305 eine Druckverriegelung zur Mitte hin des Schiebemechanismus.

Schiebemechanismen mit Verriegelung werden in der Regel eher zur Unterstützung von Geräten verwendet, die z.B. bei Wartungsarbeiten vollständig offen und statisch gehalten werden müssen.