Wie kann ich die Mehrwertsteuer von meiner Bestellung abziehen?

Wenn Sie aus einem EU-Land bestellen, können wir einen Null(mehrwert)steuersatz auf Ihre Bestellung anwenden. Damit wir dies tun können, müssen Sie uns eine gültige, in der EU registrierte USt-ID-Nummer vorlegen.

Während des Checkout-Vorgangs haben Sie die Möglichkeit, uns Ihre USt-ID-Nummer vorzulegen.

Falls Ihre in der EU registrierte USt-ID-Nummer ungültig ist, können wir bei Ihnen keinen Nullsteuersatz anwenden.