Las ventajas de las guías de cierre automático

¿Cuál es la diferencia entre las guías de cajón de cierre fácil y de cierre automático?

Algunas de nuestras guías de cierre fácil y cierre automático tienen varias características en común, como la extensión completa, la desconexión frontal, los dispositivos de sujeción en posición cerrada y las altas capacidades de carga; sin embargo, hay una diferencia importante entre todas las guías de cierre fácil y cierre automático. Una guía de cierre automático utiliza un mecanismo de resorte para cerrar el cajón, tirando de él rápidamente una vez que se engrana el muelle. Las guías de cierre fácil (también conocidas como guías de cierre suave), mientras tanto, tienen un mecanismo de amortiguación además de un resorte, cerrando el cajón suave y silenciosamente.

Las ventajas de las guías de cierre automático

El mecanismo utilizado para cerrar las guías de cierre automático puede ser ligeramente más pequeño que el mecanismo del amortiguador en las guías de cierre fácil, lo que permite que se utilicen en guías de longitudes más cortas. Esto hace que las guías de cierre automático sean ideales para aplicaciones más pequeñas, tales como cajones médicos o las innovadoras cajas desinfectantes de Innova7ion.

A diferencia de las guías de cierre fácil, las guías de cierre automático son resistentes tanto a los altos extremos de temperatura como a los bajos, lo que significa que son perfectas para una amplia gama de aplicaciones en las industrias de electrodomésticos, minoristas y médicas.

Si busca usted una guía que asegure que sus cajones estén completamente cerrados en una aplicación que no requiera un cierre silencioso o suave, como estos cubos de basura, una guía de cierre automático es una fabulosa alternativa más barata a las guías de cierre suave, al mismo tiempo que aún sigue proporcionando durabilidad y fiabilidad.