1. CENTRE D'AIDE
  2. Assistance technique
  3. Fonctions supplémentaires de contrôle d'ouverture

Avantages des coulisses à auto-fermeture

Quelle est la différence entre les coulisses de tiroir à fermeture facile et les coulisses à auto-fermeture ?

Certaines de nos coulisses à fermeture facile et à auto-fermeture présentent plusieurs caractéristiques communes telles qu’une course totale, une déconnexion frontale, des retenues de blocage en position fermée et des capacités de charge élevées, mais il y a une différence importante entre les coulisses à fermeture facile et celles à auto-fermeture. Une coulisse à auto-fermeture incorpore un mécanisme à ressort pour fermer le tiroir, tirant celui-ci rapidement en position fermée dès que le ressort est engagé. Par contre, en plus du ressort, les coulisses à fermeture facile (également appelées coulisses à fermeture amortie) sont dotées d’un mécanisme d’amortissement permettant de fermer le tiroir doucement et silencieusement.

Avantages des coulisses à auto-fermeture

• Le mécanisme utilisé pour fermer les coulisses à fermeture automatique est légèrement plus petit que le mécanisme d’amortissement des coulisses à fermeture facile, ce qui permet de les utiliser sur des coulisses de longueur réduite. Cela fait des coulisses à auto-fermeture des coulisses idéales pour les petites applications telles que les tiroirs médicaux ou les boîtes de désinfection innovantes Innova7ion.

• Contrairement aux coulisses à fermeture facile, les coulisses à auto-fermeture sont résistantes aux extrêmes de température hauts et bas, ce qui en fait des coulisses parfaites pour toute une variété d’applications : secteurs des appareils électroménagers, de la distribution et secteur médical.

• Si vous recherchez une coulisse garantissant la fermeture totale de vos tiroirs pour une application qui n’exige pas une fermeture silencieuse ou douce, telle que ces poubelles, la coulisse à auto-fermeture est une alternative merveilleuse et meilleur marché que les coulisses à fermeture amortie, tout en assurant durabilité et fiabilité.