1. CENTRO ASSISTENZA
  2. Supporto Tecnico
  3. Istruzioni sulla scelta di una guida di scorrimento

Che carico dovrà sopportare?

Le nostre guide sono classificate in base al carico e forniamo sempre la portata massima dei nostri prodotti. È il peso massimo che una coppia di guide può sostenere ma solo SE montate come prescritto e SE non superano i limiti d'impiego del ciclo. Le portate dichiarate sono carichi lordi, per cui non dimenticarti di aggiungere ai tuoi calcoli il peso dei materiali di costruzione del cassetto.

image-png-Sep-04-2023-09-53-30-0137-AM

Altri parametri da considerare quando si valuta il carico:

L'orientamento della guida nella sua applicazione finale inciderà sulla portata. Se le guide vengono montate orizzontalmente (montaggio piatto), la portata diminuisce ad almeno il 25% della capacità del montaggio verticale (laterale). Non tutti i modelli di guide si possono usare in applicazioni a montaggio piatto.

image-png-Aug-16-2023-09-12-05-8935-AM

Questo segno mostra direttamente la portata della guida quando è montata orizzontalmente (piatta) rispetto alla portata quando è montata in verticale.

image-png-Aug-16-2023-09-01-05-3439-AM

• La velocità e l'accelerazione richieste possono anche influenzare ciò che la guida può realisticamente sostenere senza sacrificare l'accesso rapido dove richiesto. Se l'applicazione richiede movimento su corsa lunga, i cuscinetti lineari devono essere paralleli tra loro per evitare il movimento laterale e fornire una corsa regolare. Corse brevi presentano problemi di spazio insufficiente perché i cuscinetti a ricircolo di sfere siano adeguatamente lubrificati, motivo per cui è fondamentale capire che tipo di guida lineare è più adatto al tuo progetto.

Il montaggio delle guide in diverse configurazioni influirà sulle prestazioni e sulla portata.

Vedere le schede tecniche dei singoli prodotti per ulteriori informazioni sulle portate.