1. CENTRO DE AYUDA
  2. Supporto Tecnico
  3. Cómo seleccionar una guía deslizante de cajones

¿Cómo se utilizará el cajón?

¿Con qué frecuencia estará la guía en movimiento y cuánto tiempo es probable que dure este movimiento?

Este es un parámetro importante a tener en cuenta. Accuride proporciona una serie de ciclos de prueba que ha pasado la guía. Es posible que haya notado que algunos de nuestros productos están específicamente listados como probados hasta 10.000, 50.000 o incluso 80.000 ciclos para garantizar un rendimiento duradero y de alta calidad.

A qué  distancia quiere usted que se mueva su elemento?

Esto le dará el recorrido o extensión de la guía. Ésta es la diferencia de longitud entre una guía cerrada y completamente abierta. Las guías vienen en varias longitudes - de extensión parcial, de extensión completa, de sobrecarrera, lineales.

Necesita su aplicación función en particular?

Esto le hará pensar en las características adicionales que pueda necesitar en la guía o a su alrededor. Hay varias opciones comunes, tales como dispositivo de sujeción en posición cerrada, dispositivo de desconexión, dispositivo de cierre automático, dispositivo de cierre fácil, dispositivo de sujeción en posición cerrada, dispositivo de sujeción en posición abierta, etc.

Pack 3