1. CENTRO ASSISTENZA
  2. Supporto Tecnico
  3. Istruzioni sulla scelta di una guida di scorrimento

Come sarà utilizzato il cassetto?

Con che frequenza sarà in movimento la guida e quanto durerà probabilmente questo movimento? Questo è un parametro importante da tenere a mente. Accuride applica una serie di cicli di prova cui viene sottoposta la guida. Avrai notato che alcuni dei nostri prodotti sono specificatamente elencati come testati fino a 10.000, 50.000 o persino 80.000 cicli per garantire prestazioni di alta qualità e lunga durata.

Quanto si deve spostara la vostra applicazione?
Questo vi darà un’idea della corsa o estrazione della guida. Questa è la differenza in lunghezza tra una guida completamente aperta e chiusa. Le guide hanno estrazioni diverse: parziale, totale, sovracorsa, lineare.

L’applicazione richiede una funzione particolare?
Questo vi farà pensare alle altre specifiche richieste nella guida o attorno ad essa. Ci sono alcune opzioni comuni quali trattenimento in posizione di chiusura, sgancio, chiusura automatica, chiusura facile, blocco in posizione di apertura o chiusura, ecc.

Pack 3