Comment anticipez-vous d’utiliser le tiroir ?

Quelle sera la fréquence d’utilisation du guidage en mouvement et quelle sera la durée probable de ce mouvement ? Il est important de tenir compte de ce paramètre. Accuride indique le nombre des cycles d’essai auxquels la coulisse a été soumise. Vous avez pu remarquer que pour certains de nos produits, il est indiqué qu’ils ont été testés jusqu’à 10 000, 50 000 ou même 80 000 cycles afin de garantir une performance durable et de qualité supérieure.

Sur quelle distance votre élément devra-t-il se déplacer ? TCela correspond à la course ou extension de la glissière. C'est la différence de longueur entre une glissière fermée et une glissière complètement ouverte. Les glissières sont proposées en diverses extensions :course 75 %, course 100 %, surcourse, guidage linéaire.

Votre application doit-elle exécuter une fonction particulière ? Vous devrez alors réfléchir aux caractéristiques supplémentaires dont vous pourrez avoir besoin dans la glissière ou à proximité de celle ci. Il existe un certain nombre de dispositifs communs, tels que les points durs en position fermée, disconnexions, fermetures automatiques, fermetures amorties, verrouillages en position fermée, verrouillages en position ouverte, etc.

Pack 3