Dispositivo de sujeción en posición cerrada y en posición abierta

¿Cuál es la diferencia entre un dispositivo de sujeción en posición cerrada / abierta y un dispositivo de bloqueo en posición cerrada / abierta?

Las guías que tienen un dispositivo de sujeción en posición cerrada y posición abierta utilizan un componente de goma en la parte posterior del mecanismo para sujetar la guía en su posición cuando no esté extendida, lo que requiere una fuerza firme para abrir el cajón, estante o puerta. Una vez extendidas, estas guías se mantienen abiertas por medio de un retén que ayuda a garantizar que no se cerrarán mientras se estén utilizando.

Sin embargo, las guías de bloqueo en posición cerrada y en posición abierta bloquean positivamente la guía en posición, necesitando una acción más intencionada para abrirse y cerrarse. Cuentan con una pequeña palanca o resorte que debe empujarse para que la guía se extienda. Esto significa que sencillamente el empujar o tirar del cajón no hará que se mueva, por lo que es increíblemente seguro para muchas aplicaciones.

¿Cuándo debe usted utilizar las guías de sujeción en posición cerrada y en posición abierta?

Las guías de sujeción en posición cerrada y en posición abierta son ideales para aumentar la comodidad y la accesibilidad en aplicaciones domésticas y comerciales que experimentan un uso diario constante. Si está utilizando un producto durante un largo período de tiempo, como una bandeja de teclado en un escritorio, una guía de sujeción en posición abierta mantendrá la bandeja completamente extendida a pesar de cualquier pequeño movimiento creado por el usuario.

En entornos donde la estabilidad sea crucial, como en la industria médica, las guías de sujeción en posición cerrada y en posición abierta ayudan a mejorar la productividad y la precisión. Nuestras guías se han utilizado anteriormente en estaciones de trabajo de investigación médica, donde las bandejas necesitaban moverse dentro y fuera de la cámara anaeróbica, al mismo tiempo que se mantenían completamente estables mientras se realizaba el trabajo.

El dispositivo de sujeción en posición cerrada es también ideal para cajones de doble recorrido, lo que ayuda a garantizar que solo se muevan en la dirección prevista de movimiento, así como para aplicaciones de servicio pesado que requieran soporte adicional para aumentar la productividad y la eficiencia.

Explore nuestra gama completa de guías con dispositivo de sujeción en posición cerrada y en posición abierta utilizando nuestro selector de guías o póngase en contacto con nosotros para discutir los requerimientos de su próximo proyecto.