Trattenimento in posizione di apertura e chiusura

Quando dovreste usare le guide con trattenimento in posizione di apertura e chiusura?

Le guide con trattenimento in posizione di apertura e chiusura sono ideali per aumentare la comodità ed accessibilità in applicazioni domestiche e commerciali sottoposte a un uso quotidiano costante. Se utilizzate un prodotto per parecchio tempo, per esempio un ripiano per tastiera su una scrivania, una guida con trattenimento in posizione di apertura manterrà il ripiano completamente esteso nonostante i piccoli movimenti creati dall’utente.

In ambienti in cui la stabilità è cruciale come il settore medico, le guide con trattenimento in posizione di apertura e chiusura aiutano a migliorare la produttività e la precisione. Le nostre guide sono state precedentemente utilizzate ad esempio in postazioni di ricerca medica, dove si dovevano spostare i vassoi dentro e fuori dalla camera anaerobica, rimanendo completamente stabili durante il lavoro.

Il trattenimento in posizione di chiusura è ideale anche per cassetti con traslazione bidirezionale, contribuendo a garantire che si muovano solo nella direzione di marcia prevista, così come per applicazioni con impieghi gravosi che richiedono un supporto aggiuntivo per aumentare la produttività e l’efficienza.

Curiosa la nostra gamma completa di guide con trattenimento in posizione di apertura e chiusura  o contattaci per discutere i requisiti del tuo prossimo progetto.