Nuestro dispositivo de liberación táctil elimina la necesidad de asas.

Utilice las guías de ‘pulsar para abrir’ para aplicaciones en las que no desee utilizar asas.

Hay dos factores que impulsan la tendencia para el diseño de armarios sin asas. En primer lugar, las líneas limpias y suaves que los diseñadores persiguen en la actualidad, especialmente en los mercados minoristas y residenciales, donde ya ha vuelto el estilo minimalista.

En segundo lugar, está la necesidad de accesibilidad. A medida que las poblaciones envejecen, existe una mayor necesidad de accesibilidad en el diseño residencial, comercial, institucional y público, así como en la planificación espacial.

Los usuarios que tienen dificultad para agarrar las asas de los cajones, ya sea debido a la artritis, a habilidades motoras disminuidas o a la deficiencia visual encuentran el dispositivo de ‘pulsar para abrir’ en este tipo de cajón más fácil de usar.

Con respecto a las instalaciones públicas o institucionales, hay mayores consideraciones sanitarias y de seguridad con este tipo de guía de cajón. Las asas y pomos salientes son obstáculos que pueden enganchar la ropa o causar lesiones, si se choca con ellos.

Desde la perspectiva de la limpieza, las asas sencillamente ofrecen otra superficie para almacenar suciedad y gérmenes; claramente una condición no deseable en hospitales y clínicas.

Guía de cajón 3832TR de ‘pulsar para abrir’ de Accuride.

Para satisfacer esta demanda, los fabricantes de guías de cajones participan en una carrera al mercado con productos que abran los cajones en respuesta al tacto. Accuride International ha desarrollado una guía que no necesita energía eléctrica para abrir el cajón.

La 3832TR es una guía de cajón de ‘pulsar para abrir’ que sujeta el cajón o el estante en la posición cerrada hasta que se active por el tacto. El usuario simplemente pulsa la parte delantera del cajón para accionar el mecanismo, que abre el cajón en unos 100 mm.

Aparte de las tradicionales aplicaciones de armarios para esta guía de cajón de ‘pulsar para abrir’, hay también otras oportunidades para armarios portátiles y equipos móviles. Una versión de servicio pesado del producto está disponible para aplicaciones móviles, tales como vehículos recreativos (caravanas o autocaravanas) o interiores marinos.

Dispositivos adicionales

Ajuste de cajón por leva
Disponible en las guías 2132 y 3832. El mecanismo de leva proporciona hasta 4,8 mm de ajuste vertical.
image-png-Aug-16-2023-07-16-05-0537-AM
Abrazaderas
Ofrecen varias opciones de montaje

DW63335_angled

Bloques de amortiguación
Se acoplan entre los miembros de la guía para minimizar la vibración y los golpes en posición cerrada

0522_Shock_feature

Anti-inclinación
Evita la inclinación del armario asegurando que sólo se pueda abrir un cajón a la vez

Anti-tilt

Algunas guías y accesorios para aplicaciones específicas

Guías para puertas correderas giratorias

Guías de armarios electrónicos, abrazaderas y guías de cable

Guías de bloqueo electrónico

Kits de abrazadera de puerta deslizante

1532-video-cover-image-without-play-button