La nostra funzione di rilascio al tocco elimina la necessità di maniglie

Utilizza guide con apertura a spinta per applicazioni in cui non desideri usare maniglie

Ci sono due fattori che guidano la tendenza per il design di armadi senza maniglie. In primo luogo, le linee morbide e precise che i designer stanno attualmente perseguendo, specialmente nel mercato retail e residenziale dove il look minimalista è tornato alla ribalta.

In secondo luogo, è la necessità dell'accessibilità. Con l'invecchiamento della popolazione, c'è una maggiore necessità di accessibilità nel design residenziale, commerciale, istituzionale e pubblico e nella pianificazione dello spazio.

Gli utenti che hanno difficoltà ad afferrare le maniglie dei cassetti, a causa di artrite, ridotte capacità motorie o problemi di vista, trovano la funzione di apertura a spinta su questo tipo di cassetto più facile da usare.

Per quanto riguarda le installazioni pubbliche o istituzionali, ci sono maggiori considerazioni sanitarie e di sicurezza con questo tipo di guide per cassetti. Le maniglie e le manopole sporgenti sono ostacoli che possono impigliarsi negli indumenti o causare lesioni in caso di urto.

Dal punto di vista della pulizia, le maniglie offrono semplicemente un'altra superficie che raccoglie sporco e germi; chiaramente una condizione indesiderabile negli ospedali e nelle cliniche.

Guida cassetto Accuride con apertura a spinta 3832TR

Per soddisfare questa richiesta, i produttori di guide per cassetti si stanno affrettando ad immettere sul mercato prodotti che aprono i cassetti al tocco. Accuride International ha sviluppato una guida che non richiede alimentazione elettrica per aprire il cassetto.

La 3832TR è una guida per cassetti con apertura a spinta che mantiene il cassetto o il ripiano in posizione chiusa fino a quando non viene attivato al tocco. L'utente spinge semplicemente sulla parte anteriore del cassetto per attivare il meccanismo, che apre il cassetto di circa 100 mm.

Oltre alle tradizionali applicazioni di mobili per questo cassetto a spinta, ci sono ulteriori opportunità negli armadi portatili e nelle apparecchiature mobili. È disponibile una versione del prodotto per impieghi gravosi per applicazioni mobili come veicoli da diporto (camper o roulotte) o interni di barche.

Caratteristiche aggiuntive

Regolazione del cassetto a camma

Disponibile sulle guide 2132 e 3832. Il meccanismo a camma fornisce fino a 4,8 mm di regolazione verticale

image-png-Aug-16-2023-07-16-05-0537-AM

Anti-ribaltamento
Impedisce il ribaltamento dell'armadio garantendo che sia possibile aprire un solo cassetto alla volta

Anti-tilt

Staffe

Offrono varie opzioni di montaggio

DW63335_angled

Alcune guide e accessori per applicazioni specifiche

Blocchi ammortizzanti

Si adattano tra gli elementi di scorrimento per ridurre al minimo le vibrazioni e gli urti in posizione chiusa

0522_Shock_feature

• Guide per porte scorrevoli
  • Guide, staffe e passacavi per contenitori elettronici
  • Guide con bloccaggio elettronico
  • Kit staffe per porte scorrevoli
  • 1532-video-cover-image-without-play-button