1. CENTRO DE AYUDA
  2. Preguntas Más Frecuentes

Selección de kits de abrazadera de plataforma para las guías 9301/9308/7957

Determinación de la configuración de montaje en el armario
Hay dos configuraciones posibles para las abrazaderas: montaje lateral y montaje inferior. La diferencia es la orientación de los tornillos que conectan la guía o la abrazadera al armario. Si también se desea montar las guías en una superficie horizontal en el armario, se requiere un juego de abrazaderas adicional.

9301 mounting option

Montaje lateral

9301 platform mounted

Montaje inferior

Determinación de los tipos de abrazadera requeridos
Dependiendo de la longitud de la guía, se requieren una o más abrazaderas para lograr la estabilidad deseada. Las tablas de las hojas informativas de las guías indican los números de pieza y su cantidad.

9301 bracket

Juego de escuadras opcionales para montaje en plataforma 9301-E/9308-E/7957

Por ejemplo, si se desea montar lateralmente una guía 9308-0040-E, se necesita 1 abrazadera DZ63412 y 1 abrazadera DZ63422.mceclip1.png

Las abrazaderas se acoplan al miembro interno, que entonces se ve así:

634xx side mounted-1

El miembro exterior se atornilla directamente en el armario.

Montaje inferior

Para el montaje inferior de la misma guía, se necesita 3 abrazaderas DZ63412 y 1 abrazadera DZ63422.

El miembro interno tiene la misma configuración que para el montaje lateral y se ve así:

634xx bottom mount

El miembro externo también recibe abrazaderas y tendría el siguiente aspecto.

Más información

Todas las tablas están disponibles en el Catálogo Accuride.
El siguiente vídeo de YouTube ofrece una visión general de las diferentes opciones de abrazadera y su instalación: