Scelta dei kit di staffe a piattaforma per 9301/9308/7957

Determinazione della configurazione di montaggio nell'armadio
Sono disponibili due configurazioni per le staffe: montaggio laterale e montaggio sul fondo. La differenza è l'orientamento delle viti che collegano la guida o la staffa all'armadio. Se si desidera montare le guide su una superficie orizzontale dell'armadio, è necessario un set di staffe aggiuntivo.

9301 mounting option

Montaggio laterale

9301 platform mounted

Montaggio sul fondo

Determinazione dei tipi di staffa richiesti
A seconda della lunghezza della guida, sono necessarie una o più staffe per ottenere la stabilità desiderata. Le tabelle nelle schede tecniche delle guide indicano i codici articolo e la loro quantità.

9301 bracket

Kit staffe a piattaforma per la 9301-E/9308-E/7957

Ad esempio, se si vuole montare lateralmente una guida 9308-0040-E, è necessario 1x DZ63412 e 1x DZ63422.

Le staffe sono attaccate all'elemento interno, che quindi assomiglia a questo:

634xx side mounted-1
L'elemento esterno è avvitato direttamente nell'armadio.

Montaggio sul fondo
Per montare sul fondo la stessa guida, sono necessari 3x DZ63412 e 1x DZ63422.

L'elemento interno ha la stessa configurazione del montaggio laterale e si presenta così:

634xx bottom mount
Anche il membro esterno ospita le staffe e avrà il seguente aspetto.

Ulteriori informazioni
Tutte le tabelle sono disponibili nel Catalogo Accuride

Il seguente video di YouTube offre una panoramica delle diverse opzioni di staffe e della loro installazione: