Montage des glissières de tiroir

Pour que les glissières fonctionnent de manière optimale, il est important qu'elles soient installées parallèlement l'une à l'autre, dans le sens horizontal et vertical, et qu'elles aient l'espace latéral correct.  Cela exige que les armoires et les tiroirs soient fabriqués aux dimensions correctes, à l'équerre et parallèles.

L'espace latéral, c'est-à-dire l'espace entre l'armoire et le tiroir où la glissière sera installée, doit être correct et constant.  Il est normalement recommandé que l'espace latéral soit légèrement plus grand que la largeur de la glissière, généralement de +0,2 mm à +0,5 mm, mais il faut se reporter au guide d'installation ou aux fiches techniques.

Side space

La précision de la fabrication et le perçage préalable des trous de montage dans les panneaux avant l'assemblage peuvent réduire la possibilité d'avoir les glissières non parallèles, et est normalement la méthode de fabrication la plus efficace.  Percer des trous in situ, surtout lorsqu'on travaille de l'intérieur d'une armoire, peut être plus difficile et moins précis.  Les copeaux ou débris provenant des opérations de forage ne doivent pas contaminer les glissières.

Habituellement, à moins que les glissières n'aient un dispositif de déconnection ou ne soient montées sur rail, la glissière peut d'abord être montée sur l'armoire.  Le tiroir peut alors être monté en position ouverte, avec un accès facile pour l'opération de fixation.  Lorsque des fixations à vis sont utilisées, des fentes sont prévues dans les glissières pour permettre l'accès aux trous de vis dans les positions ouvertes ou fermées.

Disconnect

Disconnect-1

Installing outer member