Blocco in posizione di apertura e chiusura

Sono dotate di una piccola leva o molla che si deve premere per estendere la guida. Ciò significa che il semplice tirare o spingere il cassetto non produrrà alcun movimento, il che lo rende incredibilmente sicuro per molte applicazioni.

Queste guide sono utilizzate più spesso nei veicoli, dove il rischio che si aprano e chiudano quando non in uso ed il conseguente pericolo, è aumentato.

Le guide con blocco in posizione di apertura e chiusura, tuttavia, bloccano decisamente la guida in posizione, richiedendo un'azione più mirata per essere aperte e chiuse.

Curiosa la nostra gamma completa di guide con blocco in posizione di apertura e chiusura utilizzando o contattaci per discutere i requisiti del tuo prossimo progetto.