VOM WARENKORB ZUM ANGEBOT

1. Legen Sie Artikel in Ihren Warenkorb. Bitte beachten Sie, dass wir Angebote nur für Folgendes versenden:

• UK- oder EU-Bestellungen über £/€2500 (ohne MwSt.)
  • alle Bestellungen außerhalb der EU/des UK
  • alle Bestellungen mit nicht vorrätigen Produkten

2. Klicken Sie auf die „Warenkorb“-Schaltfläche oben rechts und dann auf „ZUM ANGEBOT “

3. Dann werden Sie zur Kundenanmeldung-Seite geführt. Wenn Sie kein Konto haben, müssen Sie hier eines einrichten. Wenn Sie bereits angemeldet sind, werden Sie direkt zu Schritt 4 weitergeleitet.

4. Sobald Sie angemeldet sind, müssen Sie Ihre Versandadresse eingeben oder auswählen. Bitte wählen Sie Ihre bevorzugte Versandart aus und klicken Sie dann auf „Weiter“.

5. Zum Absenden füllen Sie das Feld ‚Bemerkungen‘ mit etwaigen Anforderungen aus und klicken Sie dann auf ‚ANGEBOTSANFRAGE ABSENDEN‘

6. Es erscheint die Angebotsübersichtsseite.

*Während des Vorgangs können Sie jederzeit ‚Angebotsvorgang verlassen‘ wählen, wodurch Sie die Möglichkeit haben, das Angebot zu speichern. Dies könnte nützlich sein, wenn Sie vor Absendung Ihrer Bestellung eine interne Freigabe benötigen.

7. Sie erhalten von uns eine E-Mail, die Sie anklicken können, um mit dem Checkout-Vorgang fortzufahren.

8. Bestätigen Sie, dass Sie mit dem Angebot einverstanden sind, und bestätigen Sie dann Ihre Zahlungsangaben.