Processus entre le panier et le devis

1. Placez les articles dans votre panier. Veuillez noter que nous n'envoyons des devis que pour :
  • les commandes du Royaume-Uni ou de l'UE supérieures à 2 500 £/" (hors TVA), !
  • toute commande en dehors de l'UE/du Royaume-Uni!
  • toute commande avec des produits en rupture de stock

2. Cliquez sur le bouton "panier" en haut à droite, puis sur "PROCÉDER AU DEVIS".!
3. Si vous n'avez pas de compte, vous devez en créer un ici. Si vous êtes déjà connecté, vous
passerez directement à l'étape 4.
4. Une fois connecté, vous devrez saisir ou sélectionner votre adresse de livraison, choisir votre
mode de livraison préféré, puis cliquer sur "Suivant".
5. Pour soumettre votre demande, remplissez la case "remarques" en indiquant toutes vos
exigences, puis cliquez sur "Soumettre la demande de devis".
6. La page de résumé du devis s'affiche.
*À tout moment au cours du processus, vous pouvez choisir de " quitter le processus de devis ",