PROCESO “DEL CARRO AL PRESUPUESTO”

1. Añada los artículos a su carrito de la compra. Tenga en cuenta que solo enviamos presupuestos para:

•    pedidos del Reino Unido o la UE cuyo valor sea superior a 2500 £/€ (IVA no incluido),
•    cualquier pedido de fuera del Reino Unido o la UE
•    cualquier pedido de productos agotados

2. Haga clic en el botón de la cesta de la compra en la parte superior derecha, y luego en "AÑADIR AL PRESUPUESTO"

3. A continuación, se le conducirá a una página de inicio de sesión del cliente; si no tiene una cuenta, deberá crear una aquí. Si ya ha iniciado sesión, pasará directamente al paso 4.

4. Una vez iniciada la sesión tendrá que escribir o seleccionar su dirección de envío, seleccione su método de envío preferido, y a continuación haga clic en "Siguiente".

5. Para enviarlo, rellene la casilla "Observaciones" con cualquier requisito, y luego haga clic en "ENVIAR SOLICITUD DE PRESUPUESTO".

6. Aparecerá la página de resumen del presupuesto.

* En cualquier momento del proceso puede elegir "Salir del proceso de presupuesto", y se le ofrecerá la opción de guardar el presupuesto. Esto podría resultarle útil si necesita obtener aprobación interna antes de enviar su presupuesto.

7. Le enviaremos un correo electrónico que le permitirá hacer clic para continuar el proceso de compra.

8. Confirme que está satisfecho con el presupuesto y, a continuación, confirme sus datos de pago.