La terminologia della guida

Per aiutarvi nel processo di scelta, abbiamo messo insieme alcuni termini comuni che si possono incontrare durante la lettura di informazioni sui nostri prodotti. Per ulteriore comprensione dei termini e il loro significato è possibile guardare i brevi video a fianco di ciascun termine.

Sezione trasversale
La sezione trasversale è una superficie o forma esposta facendo un taglio dritto attraverso qualcosa. Tutte le nostre schede tecniche contengono schemi in sezione dei nostri prodotti, che dettagliano le lunghezze e larghezze dei diversi componenti della guida, nonché la distanza necessaria al momento dell'installazione.

Cross section

Fermo
Un fermo è un dente di arresto di una macchina o di un componente che impedisce il movimento fino a quando non viene rilasciato il gancio o non viene applicata più forza. Creiamo il trattenimento in posizione di apertura o chiusura usando fermi all'interno dei componenti.

Hold-in feature

Sgancio
Lo sgancio è un modo di separare gli elementi interni ed esterni (o intermedi) del gruppo guida. Lo sgancio frontale dispone di una leva o di dispositivo di chiusura a scatto posizionato vicino alla parte anteriore della guida per consentire un agevole funzionamento della funzione di sgancio. Lo sgancio del binario, d'altro canto, consente di sollevare il cassetto dalla guida.

Estrazione o Corsa
La distanza percorsa dalla guida dalla posizione completamente chiusa a quella completamente aperta. La gamma Accuride di guide in stock copre un'estrazione dal 75% al 100+% oltre alla corsa bidirezionale e prodotti lineari con corsa illimitata.

75% extension

100% extension