¿Cómo puedo hacer un pedido?

Cómo hacer un pedido

• Desde el sitio web Accuride-europe.com, haga clic en "Tienda" para realizar un pedido
    • Filtre los productos seleccionando los criterios que necesita para su guía

• En la página del producto, seleccione la longitud de guía adecuada en el menú desplegable

• Haga clic en el signo más para aumentar la cantidad de guías deseada y en el signo menos para disminuir dicha cantidad.
  • Haga clic en "Añadir al carro de la compra" para añadir los artículos
  • Haga clic en el carrito de compra, en la parte superior derecha, y pulse "proceder al pago"

• Inicie sesión en su cuenta o cree una
  • Tenga en cuenta que una vez que haya creado su cuenta y seleccionado su país no podrá cambiarlo. Por lo tanto, si desea realizar una entrega en un país diferente, le recomendamos que cree una cuenta nueva.

• Seleccione su método de envío y haga clic en "Siguiente"

• Verifique su dirección
  • Verifique su dirección de facturación en "Método de pago"
  • Si su dirección de facturación y de envío no es la misma, anule la selección de la casilla "Mi dirección de facturación y envío son las mismas" y escriba una dirección de facturación diferente
  • Seleccione la forma de pago y escriba sus datos
  • Seleccione la casilla de aceptación de los términos y condiciones, y haga clic en "realizar pedido"

Procesamiento de pedidos

Los pedidos realizados antes de las 14:00 horas GMT se procesan y envían al final del día hábil. Los pedidos realizados después de las 14:00 horas GMT se procesan al final del siguiente día laborable.

El horario laboral de Accuride para la tramitación de pedidos y el servicio de atención al cliente es de lunes a jueves de 8:00 a 16:00 horas GMT (8:00 a 16:00 horas CET), y el viernes de 8:00 a 13:45 horas GMT (8:00 a 15:00 horas CET), excluyendo los días festivos del Reino Unido.

Cambios en el pedido: si necesita cambiar un pedido, deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente antes de recibir la confirmación del envío. De lo contrario, tendrá que devolver el producto una vez que lo reciba, tal y como se explica a continuación.

Cancelación del pedido: si necesita cancelar un pedido, deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente antes de recibir la confirmación del envío. Una vez que el pedido se haya enviado, no reembolsaremos los gastos de envío y usted será responsable de los gastos de devolución.