Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Aufgeben einer Bestellung

• Klicken Sie auf der Website Accuride-europe.com  „Shop“, um eine Bestellung aufzugeben
    • Filtern Sie die Produkte durch Festlegung Ihrer Schienenauswahlkriterien

• Auf der Produktseite wählen Sie die entsprechende Schienenlänge aus dem Dropdown-Menü

• Klicken Sie auf das Pluszeichen, um die Anzahl der gewünschten Schienen zu erhöhen, und auf das Minuszeichen, um sie zu verringern
  • Klicken Sie auf „In den Warenkorb“, um die Artikel hinzuzufügen
  • Klicken Sie oben rechts auf den Warenkorb und dann auf „Zur Kasse gehen“

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder richten Sie eines ein
  • Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto nicht ändern können, sobald Sie es eingerichtet und Ihr Land ausgewählt haben. Wenn Sie also in ein anderes Land liefern lassen möchten, empfehlen wir Ihnen, ein neues Konto einzurichten

• Wählen Sie Ihre Versandart und klicken Sie auf „Weiter“

• Überprüfen Sie Ihre Adresse
  • Überprüfen Sie Ihre Rechnungsadresse unter „Zahlungsweise“
  • Wenn Ihre Rechnungs- und Versandadresse nicht identisch sind, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Meine Rechnungs- und Versandadresse sind identisch“ und geben Sie eine andere Rechnungsadresse ein
  • Wählen Sie die Zahlungsweise und geben Sie Ihre Informationen ein
  • Aktivieren Sie das Kästchen, wodurch die Geschäftsbedingungen akzeptiert werden, und klicken Sie auf „Bestellung aufgeben“

Auftragsbearbeitung

Bestellungen, die vor 14 Uhr MGZ aufgegeben werden, werden bis zum Ende des Werktages bearbeitet und versendet. Bestellungen, die nach 14 Uhr MGZ aufgegeben wurden, werden bis zum Ende des nächsten Werktages bearbeitet.

Die Betriebszeiten von Accuride für die Auftragsbearbeitung und den Kundendienst sind Montags bis Donnerstags von 8.00 bis 16.00 Uhr MGZ (8.00 bis 16.00 Uhr MEZ) und Freitags von 8.00 bis 13.45 Uhr MGZ (8.00 bis 15.00 Uhr MEZ), außer an nationalen Feiertagen in Großbritannien.

Bestellungsänderungen – Falls Sie eine Bestellung ändern müssen, müssen Sie sich vor Erhalt der Versandbestätigung an den Kundendienst wenden. Andernfalls müssen Sie das Produkt nach Eingang zurücksenden, wie nachstehend erläutert.

Stornierung einer Bestellung – Falls Sie eine Bestellung stornieren möchten, müssen Sie sich vor Erhalt der Versandbestätigung an den Kundendienst wenden. Sobald die Bestellung versendet wurde, erstatten wir die Versandkosten nicht mehr. Stattdessen sind Sie für die Rücksendegebühren verantwortlich.