Come faccio a effettuare un ordine?

Effettuare un ordine

• Mentre sei sul sito Web Accuride-europe.com, fai clic su "Negozio" per effettuare un ordine
    • Filtra i prodotti selezionando i criteri necessari per la guida

• Nella pagina del prodotto, seleziona la lunghezza della guida appropriata dal menù a tendina

• Fai clic sul più per aumentare la quantità di guide desiderate e sul meno per diminuirla.
  • Fai clic su "Aggiungi al carrello" per aggiungere gli articoli
  • Fai clic sul carrello in alto a destra e su "procedi al pagamento"

• Accedi al tuo account o creane uno
  • Tieni presente che una volta creato l'account e selezionato il paese non puoi cambiarlo. Quindi, se desideri spedire in un paese diverso, ti consigliamo di creare un nuovo account.

• Seleziona il metodo di spedizione e fai clic su "Avanti"

• Verifica il tuo indirizzo
  • Verifica il tuo indirizzo di fatturazione in "Metodo di pagamento"
  • Se l'indirizzo di fatturazione e spedizione non coincidono, deseleziona la casella "Il mio indirizzo di fatturazione è uguale a quello di spedizione" e inserisci un indirizzo di fatturazione diverso
  • Seleziona il metodo di pagamento e inserisci i tuoi dati
  • Seleziona la casella di accettazione dei termini e delle condizioni e fai clic su "effettua l'ordine"

Elaborazione dell'ordine

Gli ordini effettuati prima delle 14:00 GMT vengono elaborati e spediti entro la fine del giorno lavorativo. Gli ordini effettuati dopo le 14:00 GMT vengono elaborati entro la fine del giorno lavorativo successivo.

Gli orari operativi di Accuride per l'elaborazione degli ordini e il servizio clienti sono dal lunedì al giovedì dalle 8:00 alle 16:00 GMT (dalle 8:00 alle 16:00 CET) e il venerdì dalle 8:00 alle 13:45 GMT (dalle 8:00 alle 15:00 CET), escluse le festività nazionali del Regno Unito.

Modifiche all'ordine - Nel caso in cui sia necessario modificare un ordine, è necessario contattare il servizio clienti prima di ricevere la conferma della spedizione. In caso contrario, dovrai restituire il prodotto una volta ricevuto, come spiegato di seguito.

Annullamento dell'ordine - Nel caso in cui sia necessario annullare un ordine, è necessario contattare il servizio clienti prima di ricevere una conferma di spedizione. Una volta che l'ordine è stato spedito, non rimborseremo le spese di spedizione e sarai responsabile delle spese di spedizione per la restituzione.