Comment passer une commande ?

Passer une commande

• Sur le site Accuride-europe.com, cliquez sur "Boutique" pour passer une commande.
  • Filtrez les produits en sélectionnant les critères dont vous avez besoin pour une coulisse.

• Sur la page du produit, sélectionnez la longueur appropriée dans le menu déroulant.

• Cliquez sur le signe plus pour augmenter la quantité de coulisses souhaitées et sur le signe moins pour la diminuer.
  • Cliquez sur "Ajouter au panier" pour ajouter les articles
  • Cliquez sur le panier en haut à droite, puis cliquez sur "Passer au paiement".

• Connectez-vous à votre compte ou créez-en un
  • Veuillez noter qu'une fois que vous avez créé votre compte et sélectionné votre pays, vous ne pouvez plus le modifier. Si vous souhaitez livrer dans un autre pays, nous vous recommandons donc de créer un nouveau compte.

• Sélectionnez votre mode de livraison et cliquez sur "suivant".

• Vérifiez votre adresse
  • Vérifiez votre adresse de facturation sous "Mode de paiement".
  • Si votre adresse de facturation et votre adresse d'expédition ne sont pas les mêmes, décochez la case "Mes adresses de facturation et d'expédition sont les mêmes" et saisissez une autre adresse de facturation.
  • Sélectionnez le mode de paiement et saisissez vos coordonnées
  • Cochez la case d'acceptation des conditions générales, puis cliquez sur "Passer la commande".

Traitement des commandes

Les commandes passées avant 14 heures GMT sont traitées et expédiées avant la fin du jour
ouvrable. Les commandes passées après 14 heures GMT sont traitées avant la fin du jour
ouvrable suivant.

Les heures d'ouverture d'Accuride pour le traitement des commandes et le service clientèle sont
du lundi au jeudi de 8h à 16h GMT (9h à 17h CET), et le vendredi de 8h à 13h45 GMT (9h à 14h45
CET), à l'exception des jours fériés britanniques.

Modifications de commande - Si vous devez modifier une commande, vous devez contacter le
service clientèle avant de recevoir la confirmation de l'expédition. Sinon, vous devrez renvoyer le
produit une fois qu'il aura été reçu, comme expliqué ci-dessous.

Annulation de commande - Si vous devez annuler une commande, vous devez contacter le
service clientèle avant de recevoir une confirmation d'expédition. Une fois la commande
expédiée, nous ne remboursons pas les frais d'expédition et les frais de retour sont à votre
charge.